SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2020/7 vom 6. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Eintritt des Versicherungsfalls während der Versicherungsdeckung. Qualifikation einer kollektiven Krankentaggeldversicherung. Anspruch auf Taggelder bei ausgewiesener Arbeitsunfähigkeit. Teilweise Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2021, KV-Z 2020/7). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 4A_28/2022.